Печь для гибки профиля

Компания «Аркатерм» производит печи по австрийской технологии в ассортименте, предназначенные для гибки профиля ПВХ путем предварительного нагрева по заданному алгоритму.
Печи собственного производства с вертикальной загрузкой одно и двух секционные выполнены нами по австрийской технологии. Паспортизованы и имеют евразийский сертификат. Наши печи компактны и экономичны При габаритах 0,5 х 0,7 х 4,2 (3,2) метра вес печи составляет чуть более 120 кг.. Питание –от сети 380 вольт, Мощность 2,4 кВт . Энергосбережение достигается путем применения автоматики и предусмотрено особенностями конструкции нагревательного контура производства Германии. Это позволяет равномерно разогревать профиль ПВХ за 10-20 минут. Качество профиля сохраняется полностью. Печь легко монтируется в цехе, помещение которого не требует особенных условий и больших площадей для размещения технологической цепочки – « печь-теплый стол».

1.Печь «Аркатерм 02ХХ» длина 4,2 метра (австрийская с верхним открыванием)
разделена на две секции по 2,1. На каждую секцию закреплен свой терморегулятор, звуковая и зрительная сигнализация. Общее электропотребление 2,4 кВт.
Электрощит выведен в верхнюю часть для удобства управления.
Вдоль всего корпуса печи длиной 4,2 метра установлена дополнительная полка, на которую можно предварительно положить подготовленный профиль, оснастку перед погружением в печь.
Для увеличения возможностей изготовления арок «с ногами» без дополнительных швов в печи изготовлены съемные боковины. Положив профиль длиной 6,5 метра, греется его нужная часть и выкладывается на гибочном столе как арка с прямыми ногами.

Сопутствующие товары